当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

公管院学术小组召开学术研讨会

发布时间:2019年09月14日 15:37    作者:    来源:    点击率:

2017年9月8日在公管院MPA案例室由柴世民老师主持,雷焕贵、王锦慧、张之光、宋静、赵玉兰等六位老师及两位研究生组织了小组学术研讨会。此次研讨会围绕“深度贫困县精准扶贫政策及其执行创新”和“塘约道路对于深度贫困村脱贫攻坚的意义”展开了深入讨论,大家畅所欲言,灵感碰撞,纷纷认为集体经济是贫困户脱贫致富的重要平台,党支部建设是唐约道路的精髓所在,推广唐约道路对于农村集体经济壮大、贫困村脱贫、深度贫困村脱贫攻坚具有很强的借鉴意义,对我国实现农村社会主义现代化也具有重要意义。这次小组研讨会成员之间共享了信息,加深了交流,提高了团队科研能力。(公管院学术小组)