组织师生参加五四素质拓展活动

发布时间:2019年05月08日 15:35    作者:    来源:    点击率:

5月6日下午,园艺学院举办的“阳关三走,激扬青春”纪念五四运动100周年素质拓展活动在小操场隆重举行。我院分团委李晓扬老师和张舒媛老师带领8名学生共同参加了此次活动。

伴随着发令枪响,活动正式拉开了帷幕。老师与同学们齐心协力夹着气球有序排成一列喊着“左右左,左右左”的口号一起完成了第一个挑战,且占据了领先优势。随后来到了图书馆东侧门口,两位老师放开自我夹着三个篮球勇往直前,我们学生也不甘落后,完成搬运。此次素质拓展,我院在17支队伍中脱颖而出,荣获第六名的好成绩!同时活动也在合唱团歌中落下帷幕。

此次活动彰显了我院师生凝心聚力,迎接挑战的向上精神,同时加强了学生与老师之间的联系,希望我院在以后的比赛中也能取得很好的成绩。(体育部 赵喜凤)