我院组织线上观看山西省庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

发布时间:2021年07月03日 12:00    作者:    来源:    点击率:

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬爱党、爱国、爱社会主义的时代主旋律,6月30日晚,山西省庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在山西大剧院隆重举行。我院于7月2号晚组织学生在线观看,共同回顾了中国共产党领导山西人民百年奋斗的非凡经历和光辉历程。

在童声合唱《妈妈教我一支歌》中,文艺汇演拉开序幕。汇演以“永远跟党走”为主题共分四个部分,突出政治性、思想性和群众性,运用群众喜闻乐见的方式,营造出了隆重热烈、团结奋进的浓厚氛围,以大合唱、交响乐、舞蹈为主要表演形式回顾党的百年荣光,让观众在观看演出时能生动感受到党领导山西人民为中国革命、建设和改革做出的历史贡献,热情讴歌了全省人民坚定不移听党话、感党恩、跟党走,把爱党爱国爱社会主义的热情转化为转型发展蹚新路的实际行动。演出结束后,学生纷纷表示被精彩纷呈的节目深深打动,表示要让青春在新时代的广阔天地中绽放。

此次组织观看山西省庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,有利于点亮学生信仰之路,激励学生以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,坚定不移跟党走,自觉提高自身综合素质,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献青春力量。郝晶晶