当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文

公管院丨举办创业知识培训

发布时间:2018年05月30日 16:26    作者:    来源:    点击率:

5月29日晚,公共管理学院在5号教学楼204教室为学院对创业有兴趣的同学作创业知识培训。

培训介绍了互联网+的概念级应用现状,播放了有关大数据时代的相关视频,帮助大家更好地了解“互联网+”这个平台。通过列举“互联网+”创新创业大赛“创青春”大赛和“挑战杯”全国大学生系列科技学术大赛,并详细叙述了大赛简介、参赛项目、参赛对象、参赛条件、大赛流程和奖项设置,希望有创业意愿的同学积极参与此类大赛。向同学们展示了大学生创业大赛参赛计划书,鼓励同学们能够向优秀的创业者、实践者学习,学习他们脚踏实地、勇闯新路、坚持不懈、敢于创新的精神,让创业梦想成为现实。