欢迎访山西农业大学公共管理学院 ! 今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文

赵水民副校长到我院调研指导工作

发布时间:2019年10月09日 17:26    作者:    来源:    点击率:

10月9日上午,在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,赵水民副校长来到学院调研指导工作,校办、国资、后勤、保卫处、实验设备处、网络中心等部门负责人和学院党政领导及教师代表参加了座谈会。

赵水民从八个“化”介绍了分管领域的工作思路和开展情况,即校园生态化、经营社会化、管理精细化、服务人性化、手段智能化、运行安全化、运行安全化、队伍专业化和治理规范化,他希望公共管理学院发挥专业优势,围绕“后勤治理体系和治理能力现代化”积极建言献策。

会上,老师们踊跃发言,大家表示近年来校园环境、校园安全、管理服务等方面有了较大改观,师生的获得感、幸福感和安全感不断提升。同时,对当前师生普遍关心的问题提出了意见建议,赵水民一一记录,针对问题结合学校近期计划进行了说明,并就有关问题要求参会相关部门立行立改。

作为联系公共管理学院的校领导,赵水民还听取了学院党政班子的工作汇报,陈明华书记介绍了学院年度重点工作目标任务进展情况和主题教育开展情况,王文昌院长介绍了学院情况、特色工作及存在的问题。赵水民充分肯定了学院近年来在党建、学科建设等方面取得的成绩,并对学院工作提出要求:在政治建设上要“强”,思想建设上要“敢”,学生工作要“细”,基础工作要“实”,特色工作要“亮”,希望公管学院以主题教育为契机,工作再上新台阶,为学校内涵发展和融合发展贡献力量。(公管院)