不忘初心、牢记使命|公共管理学院召开专题民主生活会

发布时间:2019年12月12日 16:26    作者:    来源:    点击率:

12月10日上午,公共管理学院在学院会议室召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学院联系领导,校党委常委、副校长赵水民莅会指导。院党委书记陈明华主持会议。

学院党委对开好本次专题民主生活会高度重视,班子成员聚焦主题,围绕目标,通过提高认识再学习、深入谈心谈话、广泛征求意见、集中研讨梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料等环节,深入充分开展了会前准备工作,打牢了思想基础。会上,陈明华代表学院领导班子从上年度民主生活会问题整改情况、学习十九届四中全会的体会、主题教育的收获、查摆存在的问题、产生问题的原因分析、下一步整改方向等六个方面检视剖析,并带头开展个人检视剖析。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我检视剖析,班子成员之间深入开展了相互批评。

副校长赵水民对民主生活会的召开情况进行了点评。他指出,此次民主生活会剖析查摆问题清楚,互相批评深刻,整改措施具体,达到了凝聚共识,红脸出汗,增进团结的目的。并对学院班子提出了要求,一要学思践悟,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神;二要始终坚持,构建“不忘初心、牢记使命”的长效机制;三要科学定位,聚焦学院人才培养、科学研究和社会服务各项工作,不断打造学院发展优势。(公管院)