金秋金温暖,备研备雅室——我院推动设立考研自习室

发布时间:2023年11月05日 10:19    作者:    来源:    点击率:

为帮助我院学子打造一个更加舒适安静的考研环境,再续公管学子考研佳绩,近日,在学院党政领导的大力支持下,我院于勤学楼319教室推动设立考研自习室,供公管考研学生学习备考。

院党委书记李平则、院长赵赟、院党委副书记温娟、副院长王冬冬、副院长郝炜五位院领导十分关心考研学生的备考情况,心怀对学生未来发展的美好期待,在了解到我院学子缺少安静舒适的考研场所后,他们共同商讨、多次协调,最终选定将勤学楼319教室设立为我院考研自习室。为推动考研自习室设立,党政办主任王健康身体力行为考研学生整理自习场所,分团委通过数据信息收集等调研进行相关管理准备,共同推动考研自习室的设立。这是我院一次自上而下的温情传递,是全体师生协心备考的生动写照。

考研自习室的设立,为大四年级备考研究生的同学提供了一个舒适的学习场所,同时也体现了院领导对我院考研学生细致入微的关心关怀。广大考研学子也切身体会到学院的温暖和热情,心中充满了对学院的感激。

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。我院考研自习室的成功设立,提振了全院师生共同建设温暖学院的信心和动力,为我院2024年考研再创佳绩奠定坚实基础。