当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

山西农业大学公共管理学院 关于征集优秀校友信息的通知

发布时间:2021年10月29日 11:34    作者:    来源:    点击率:

公共管理学院广大校友

山西农业大学公共管理学院自办学建院以来,始终坚守为党育人、为国育才的初心和使命,坚持立德树人根本任务,弘扬“厚德弘毅、求是笃行”院训精神,培养了众多优秀青年才俊,校友遍及祖国四面八方。立足新发展阶段,学院紧跟新时代高等教育发展步伐,朝着“特色鲜明,全省知名的高水平教学研究型学院”宏伟目标阔步前进。

拳拳学子心,悠悠母校情。校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校事业发展的亲历者参与者和建设者,勇于开拓、勤于奉献,为母校赢得了良好声誉母校因你们倍感骄傲和自豪。为继承和弘扬我院优良传统,及时掌握我院优秀校友在各领域的突出成绩、先进事迹和绚丽风采,集中展示我院办学成,培育典型,树立榜样,激励更多学子奋发进取,成长成才,学院特面向历届校友公开征集相关信息,建立完善学院校友资料数据库。现将相关事宜通知如下:

一、征集范围

学院历届本科生毕业生(包括行政管理、法学、劳动与社会保障、公共事业管理四个专业)、硕士研究生毕业生(含MPA)。

二、入选条件(符合以下条件之一者均可

1、市级及以上党代表、人大代表、政协委员,获得市、厅级及以上荣誉称号者。

2、在党政机关、企事业单位以及社会团体中从事管理工作或社会活动工作业绩比较突出的党政管理人士社会活动人士

3、长期从事教育教学或科学研究工作,在其工作领域成果显著业绩突出

4、在国企、外企、民企担任高管者

5在工作岗位上做出重大贡献,取得重大成就,或长期扎根边远地区、立足基层事迹感人的校友

6具有自立自强奋斗经历并取得一定成绩且具有示范意义的校友

7热心公益事业,为社会做出特殊贡献的校友

8关心母校,为学校发展捐资助学或设立奖学金的校友

9各类模范以及各条战线、各行各业的先进人物、业务能手

10在其他领域工作成绩卓著的校友。

三、征集内容

1符合条件的优秀校友填写附件山西农业大学公共管理学院优秀校友信息登记表》。

2、校友个人事迹材料。

3本人高清照片1—2张(标准照或工作照)

4获得荣誉证书的照片(电子版)

四、报送要求

符合条件的校友将以上材料电子版汇总打包后发送至邮箱sxndggyxy@163.com。

请各地校友互相转告, 我们郑重承诺将确保各位校友的信息保密,所有校友信息仅用于加强母校与校友之间的沟通和联络,不做他用。

五、征集时间

本公告长期有效,收集到信息我们将及时汇总整理。

六、学院校友工作联系方式

通讯地址:山西省晋中市太谷区山西农业大学公共管理学院

联系人:李晓扬

校友工作邮箱sxndggyxy@163.com

学院网址:http://ggxy.sxau.edu.cn/

学院师真诚欢迎校友常回家看看,共商学院发展大计,共铸学院新的辉煌。

祝各位校友工作顺利、家庭幸福,前程似景

附件山西农业大学公共管理学院优秀校友信息登记表

山西农业大学公共管理学院