学院召开新学期学生工作安排会

发布时间:2017年02月27日 08:27    作者:    来源:    点击率:

2月26日下午,公管院在实验大楼四层会议室召开新学期学生工作安排会,学院全体团干辅导员主持并宣读相关文件材料、传达学校会议精神,学院大一至大三年级全体班团参加了此次会议

会上,分团委就2016年学生工作进行了总结,肯定了上学期的工作成绩,并对下学期学生开学报道注册情况、思想动态调研、卫生检查、安全教育、查课升旗共五个方面的工作进行了具体的安排与部署。会议要求,作为学生干部要继续做好本职工作,不断提高自身能力,不忘初衷,认真负责,将学习与工作有机结合,继续引领班级同学更好前进。

会议最后,各学生干部积极讨论交流自己新学期的工作计划,他们纷纷表示,新学期定会明确目标,立足班级,全心全意的为广大师生服务,认真高效做好各项工作。(公管院 张妍)