学院举办学雷锋观影活动

发布时间:2017年03月06日 10:15    作者:    来源:    点击率:

3月5日上午,公管院在理化楼演播厅举办了以弘扬雷峰精神为主题的观影活动。活动吸引全体大一新生积极到场参与。

活动中,全体同学认真观看了2016年度《感动中国》节目,其中三入烈焰火海救人的平民英雄王锋令人震撼,血染的脚印书写了他英雄的传奇;坚守大山讲台的美丽老师支月英让人动容,教室里朗朗的读书声蕴含着她无私的奉献;魔术师一般的骨科医生妙手人心令人感动,患者出院时的笑脸是他最大的欢喜;红丝带学校的校长郭小平让人感受伟大,他用善良和责任托起孩子们美好的未来。同学们用心聆听,深受感动与鼓舞,情到浓时,不禁落泪。最终,观影活动在同学们的热烈讨论中圆满结束。

据悉,学院还将举办更多此类活动以唤起同学们心中的雷锋情怀,在弘扬雷锋精神的同时提高同学们的责任意识与道德修养。(公管院 张妍 王涵)