校园举办校园涂鸦活动

发布时间:2017年03月26日 20:18    作者:    来源:    点击率:

3月24日上午,公管院在学生餐厅门前举办“放飞想象,绘画青春,创建美丽校园”涂鸦活动。此次活动面向全校师生,吸引众多同学参与其中。

活动开始前,志愿者们分工有序,将准备好的画笔、颜料、白色画板等一一摆放在指定位置,为本次活动做了充分准备。活动中,部分志愿者首先打好底稿,观察图片细节,在白板上作画,其余志愿者主动向同学介绍活动内容,鼓励同学们积极参与,并指导他们画图。活动吸引同学们驻足观赏,他们摩拳擦掌、跃跃欲试,充分发挥个人想象力,展现个人超强创造能力,在白板上留下自己独特的画作。最后,在同学们的共同努力下,两幅美丽而奇特的作品完成了。活动结束后,同学们纷纷在白板上签名,并拍照留念。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,增强其趣味性的同时培养同学们的创新意识,激发了个人想象力。(公管院 张妍 申佳飞)