学院举办“主宰青春,麦韵心声”主持人风采大赛

发布时间:2017年03月26日 18:21    作者:    来源:    点击率:

3月24日晚,公管院在5号教学楼306教室举办“主宰青春,麦韵心声”主持人风采大赛。此次比赛面向全院大一新生,吸引众多同学参与其中。

比赛共分为诗歌朗诵、即兴评述和模拟主持三个环节。朗诵环节中,参赛选手全情投入,或幽默活泼,或激昂慷慨,完美的表现无不体现出选手们对诗词的深刻理解和良好的个人修养,精彩纷呈的即兴评述环节则展现出选手们严密的思维能力和准确的语言表达能力。最后的模拟主持环节更是将现场氛围推向高潮,选手们开动脑筋、拓展思维,尽己所能展示出一个完整而丰富的节目表演,展现了丰富的个人表现力和超强的舞台掌控力,出色的表现引得现场观众掌声不断。最终,经过一个小时的激烈比拼,社保一班郑冰茹摘得桂冠,公管一班任文卓、行管一班晏子昱分获第二、三名。

此次活动在促进校园文化发展、丰富大学生校园生活的同时培养了同学们的语言表达能力。据悉,学院还将继续开展此类活动,以便让同学们从中挑战自我,提升自我。(公管院 张妍 申佳飞 闫文倩)