团委举办“助力高考,为梦启航”祝福活动

发布时间:2017年05月14日 14:44    作者:    来源:    点击率:

5月12日中午,公管院在学生餐厅门前举办主题为“助力高考,为梦启航——高考加油”祝福活动。此次活动面向全校师生征集高考祝福语,吸引众多师生参与其中。

活动伊始,志愿者们分工明确、各司其职,或布置现场,或摆放桌椅,或分发纸条,为活动作了充足准备。活动开始后,志愿者积极为大家讲解活动意义,并鼓励大家参与其中,形式新颖的活动立刻吸引众多同学参与,他们有的分享当年考试经验,有的为高三考生支招应试,还有的手写祝福语。虽正值中午,但同学们热情不减,纷纷表示愿意通过活动为参加高考的高三学子送去自己的祝福和鼓励,现场气氛十分热烈。

据悉,此次活动旨在帮助备战高考的高三学子放松心态,从容应考,同时也让许多陷入迷茫的大学生忆起曾经的奋斗精神,激励他们更好的成长。(公管院 薛志凯)