团委举办“说出你的爱”母亲节特别活动

发布时间:2017年05月14日 13:46    作者:    来源:    点击率:

5月12日晚,公管院在4号教学楼102教室举办“说出你的爱”母亲节特别活动。活动面向全院大一学生,吸引众多同学参与其中。

此次活动共分为即兴表演及亲情问候两个环节。在即兴表演环节中,选手们分饰不同角色,互相配合,通过真情演绎展现出子女与母亲在日常生活中有趣而又温馨的生活情景,他们感情真挚,用自己的行动展现个人对母爱的理解。在精彩的亲情问候环节中,同学们纷纷拿起手机给自己的母亲拨打电话,问候母亲,真诚地表达自己对母亲的爱与思念,也借此机会感谢母亲多年的悉心照料。通过与母亲的对话使子女与母亲的日常相处模式真实呈现,让众多人深受感动与鼓舞。最终,此次活动在感动与温情中圆满结束。

据悉,此次活动是为即将到来的母亲节而精心准备,旨在给同学们提供一个主动表达自己内心情感的舞台,鼓励同学们主动表达对母亲的爱,用自己的行动感恩母亲,回报母亲。(公管院 申佳飞)