学院召开2017届毕业生工作会议

发布时间:2017年05月25日 11:35    作者:    来源:    点击率:

5月23日下午,公管院在实验大楼报告厅召开2017届毕业生工作会议。学院全体团干辅导员、教学秘书及400余名毕业生参加了本次会议

会议伊始,殷可敏老师就毕业生生源地助学贷款工作进行了相关安排,要求贷款毕业生在学校要求时间内,登录国家开发银行学生贷款系统进行个人信息更新和毕业确认,并就毕业后还款程序和利息做了详细介绍,提醒同学们要珍惜个人诚信,按时还款。

教学秘书白婷婷对毕业生论文查重工作、答辩时间、学位授予条件等工作做了详细安排和介绍。

就业指导老师陈倩玥就读研同学和就业同学档案户口的三种去向及各去向之间的差异进行了解读;着重介绍了毕业生就业推荐表撰写、三方协议签订细节,省内外学生个人档案回工作单位和生源地人力资源市场手续等问题;鼓励毕业生积极参加“西部计划”和“三支一扶”,深入基层,为西部建设尽一份绵薄之力。

最后,分团委书记姚琦就毕业生安全文明离校工作进行了详细安排,着重强调宿舍卫生、毕业生个人安全、聚餐报备、跳蚤市场等问题,要求党员学生干部起到模范带头作用,切实履行相关义务,站好最后一班岗,协助学院圆满完成毕业生相关工作。