学院召开“维护核心,见诸行动”主题教育动员会

发布时间:2017年05月27日 12:20    作者:    来源:    点击率:

5月26日下午,公共管理学院党委组织全体教职工在学院会议室召开了“维护核心,见诸行动”主题教育动员会,对开展主题教育和推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作进行了动员部署。会议由院党委书记陈明华主持。

会上,陈明华书记深入传达了5月25日下午学校召开的“维护核心、见诸行动”主题教育动员会会议精神,指明了开展“维护核心、见诸行动”主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化是我们当前和今后一个时期的重大政治任务,是维护党中央权威、维护党的团结和集中统一的需要,是加强党的思想政治建设和推进全面从严治党的需要,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的需要,是迎接十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神的需要。他对学院各党支部和党员干部提出三点要求:一是要深刻领会中央、省委、校党委的精神,提高政治站位,充分认识开展“维护核心、见诸行动”主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二是要准确把握主题教育和学习教育目标要求。紧盯“三个重要阶段”,落实“六个好”主要内容,用好六项载体举措,与“两提一创”专项活动结合起来,与学院2017年重点工作目标任务结合起来,与贯彻落实学院“十三五”规划结合起来,确保主题教育取得实效。三是要严格按照主题教育和学习教育实施方案,立足工作实际,聚焦能力短板,切实加强“三基”建设,分阶段分层次开展活动,掀起“维护核心、见诸行动”主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化的学习热潮,推动主题教育和学习教育深入开展,以奋发昂扬的工作热情和求真务实的工作态度迎接110周年校庆和党的十九大胜利召开!(董英俊)