学院举办毕业生足球告别赛

发布时间:2017年05月31日 10:05    作者:    来源:    点击率:

5月26日上午,公管院在足球场举办大四足球告别赛。此次比赛面向全院学生,吸引众多足球运动爱好者参与其中。

这场活动是大一至大三足球队员对战大四足球队员的告别赛。赛前,球员们积极进行热身准备,以昂扬的斗志、饱满的热情迎接比赛。随着裁判员一声令下,两支球队的较量正式开始。赛场上,双方队员全神贯注,密切合作,充分发挥自身优势为集体贡献个人力量,争取赢得比分。大四学长们充分展露个人风采,与队友默契配合,精彩的传球、漂亮的断球及绝妙的进球将比赛推向高潮。精彩纷呈的比赛不时点燃观众的激情,赛场上不断传来阵阵掌声与喝彩声。最终,此次比赛在观众的欢呼声中圆满结束。

这场比赛是为即将毕业的大四学长而特意举办,不仅表现出学弟球员对学长的尊敬,更体现出球员之间的兄弟情义,充分展现出公管院足球队的魅力与风采。(公管院 申佳飞)