我院隆重举办新团员入团仪式

发布时间:2021年04月27日 15:49    作者:    来源:    点击率:

为进一步加强大学生思想引领,厚植爱党、爱国情怀,突出仪式教育感召作用,426日晚,公共管理学院在勤学楼314会议室隆重举办了新团员入团仪式,会议由辅导员李晓扬主持,新团员和部分团员代表参加仪式。

在庄严的国歌声中,新团员入团仪式正式开始。李晓扬首先宣读新团员名单,并由团员代表为新团员佩戴庄严而神圣的团徽。接着,在李晓扬的带领下,新团员举起右拳,进行庄严宣誓,铿锵的誓言充分展现了新团员对共青团组织的向往和愿为团组织增光添彩的无限热情。随后,李晓扬嘱咐新团员要努力学习,充分发挥团员模范带头作用,认清自己肩负的责任,努力履行团员的义务,用实际行动来表明自己无愧于共青团员的光荣称号。最后,入团仪式在高昂的团歌声中落下帷幕。

这次入团仪式,增强了新团员的使命感和责任感,进一步激励了新团员的上进心,有利于其不断提高自身的思想道德修养和科学文化素质,时刻牢记自己是一名光荣的共青团员,为学院发展和国家复兴贡献青春力量。

(公管院 刘力玫)