当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

我院开展访企拓岗座谈会

发布时间:2023年04月20日 15:00    作者:    来源:    点击率:

为进一步推动校企合作,持续贯彻落实拓岗计划,为毕业生精准提供高质量发展平台,我院于419日下午在勤学楼310会议室开展访企拓岗座谈会。我院党委副书记温娟,就业指导教师李晓扬,上海财治食品有限公司董事长张健、经理唐卫强出席本次座谈会。会议由李晓扬主持进行。

会议伊始,双方各自进行情况介绍,做到“知己知彼”。党委副书记温娟向企业领导介绍了我院综合情况以及毕业生整体情况,并希望通过与企业搭建合作桥梁的方式,搭建就业合作桥梁,为毕业生提供发挥自身才能的广阔平台。

随后,上海财治食品有限公司领导就企业年产值、公司规模、侧重方向作出具体介绍。上海财治食品有限公司,发展主力在上海,以上海熟食的生产、连锁专卖为主营业务,秉持对传统的敬仰,以传承江南卤味经典为己任,如今已成长为上海熟食的代表品牌。该企业领导表示今年为首次广泛招聘,期望通过与我院合作来吸引更多有理想、有抱负的优秀人才,同时对公管学子踏实勤奋的优良品质给予高度认可。

会议最后,我院就业负责人听取该企业领导张健关于公司就业实习情况的介绍,并进行深入交流沟通,表达了对双方的信任,共同展望未来。

本次访企拓岗座谈会的顺利开展,为我院毕业生开拓了更多新的就业岗位,为毕业生提供了施展才干的广阔舞台,是校企合作全面深化的具体展现。同时,访企拓岗座谈会也激励着我院毕业生勇于迎接各种风险挑战,让青春在建设现代化国家、奉献社会、实现理想中绽放绚丽的人生之花。