学院组织师生观看中国共产党第十九次全国代表大会

发布时间:2017年10月16日 16:29    作者:    来源:    点击率:

10月18日上午,公管院组织师生在学院会议室观看中国共产党第十九次全国代表大会,院长王文昌、党委副书记王臻等党政领导及教师代表出席了此次活动。

上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式正式开始。奏国歌时,现场师生全体起立,行注目礼,气氛庄重而严肃。随后,同学们认真学习了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会做的报告。习近平总书记对五年以来中国共产党带领中国人民取得的各项成就及存在问题作了全面、深刻的总结,现场同学们在感受到我国这五年取得的巨大成绩与进步时情绪激昂,现场不时发出热烈的掌声。

观看学习结束后,师生们纷纷表示一定要坚定信心,坚决跟随党的领导,尽自己最大努力为国家、社会发展发光发热。一位同学说:“通过观看十九大,我更加明确了自己的发展目标。在学习中,我会刻苦钻研,掌握学习技巧和学习方法,增强个人学习能力。在工作中,认真完成工作任务,不断改进工作方法,在实践中不断学习,锻炼自己,提高个人工作能力,为全面建成中国特色社会主义小康社会努力奋斗,为伟大中国梦的实现做出新的贡献。”(申佳飞)