学院召开本科教学工作审核评估工作推进会

发布时间:2018年07月23日 08:28    作者:    来源:    点击率:

7月20日下午15时,学院在实验大楼四层会议室召开了本科教学工作审核评估工作推进会,全体教职工参加了会议。会议由院党委书记陈明华主持。

会上,院长王文昌详细传达了7月18日学校召开的教学评估工作推进会精神,他再次强调了评估工作是今年全校全院的中心任务,学院准备工作总体推进正常,同时指出了仍然存在的问题,形势紧,任务重,需要进一步加强学院内部检查机制,继续发现问题、迅速进行整改,不断夯实教学评估工作。会议决定,全体教师立即开展自查工作,除周末外实行每日签到制度,学院成立各专业督查组进行督查,暂定所有工作于月底前全部完成。

副院长张元洁具体安排部署了教师自查的内容顺序、各专业督查组分组情况以及各项工作推进的时间节点。

院党委书记陈明华要求全体教职工站在为学校学院争光的高度,本着主人翁的职业态度,克服高温,积极奋战,自查自纠,立行立改,严格按照时间节点推进工作,圆满完成学院教学评估工作的自查督查任务。