学院本科教学审核评估督查工作全面展开

发布时间:2018年07月24日 12:45    作者:    来源:    点击率:

自学院7月20日召开本科教学工作审核评估工作推进会后,全院教师积极行动,顶着高温,对各自工作进行了认真全面自查。7月23日起,学院本科教学审核评估督查工作组对全院工作进行了集中检查。

督查组分为四个小组,由院长和三位副院长分别带队,各小组抽调各专业认真细致的教师担任成员。学院四个专业教师分别在学院大会议室和MPA会议室迎接督查组检查,每到一处,督查组成员仔细检查,认真填写《本科教学审核评估督查表》,分类例举存在问题进行反馈,并设定整改要求和整改时间,学院教师根据督查反馈情况将进行认真整改。自查督查工作达到了预期成效,学院本科教学审核评估工作取得了阶段性进展。