校(院)党委副书记薛建武调研公共管理学院

发布时间:2021年10月14日 16:16    作者:    来源:    点击率:

1013日下午,校党委副书记薛建武深入公共管理学院调研指导工作,校党委常委、组织人事部部长郭志利陪同调研。

在学院党政领导的陪同下,薛建武一行察看了学院办公设施、教师工作室、党建阵地等建设情况,观看了学院介绍宣传片,召开了座谈会。学院班子成员围绕党建与思想政治工作、学科专业建设、人才培养与师资队伍等方面工作作了汇报。薛建武书记认真听取了汇报,对学院取得的成绩表示肯定,并就学院进一步深入贯彻落实校第六次党代会精神,在新发展阶段推进高质量发展提出了希望和要求。

薛建武强调,要进一步加强领导班子建设,班子成员要团结务实、加强沟通,肩负起引领学院发展的重任;要进一步明确发展目标,要深入学习领会校第六次党代会精神,聚焦学校党代会提出的目标任务,创新工作思路方法,找准工作切入点,不断加强学院内涵建设,脚踏实地,久久为功;要进一步提升党建工作水平,持续推进基层党组织规范化建设,不断在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设方面取得新进展;要牢记为党育人,为国育才初心使命,坚持立德树人为根本,树立以人为本,服务学生理念,加强学生思想政治教育,做好学生管理服务工作。