我院赴晋中信息学院开展调研

发布时间:2023年11月03日 11:30    作者:    来源:    点击率:

为加强我院与其他高校的沟通交流,11月2日,院长赵赟,党委副书记温娟,分团委书记郑浩东,《山西农业大学学报(社会科学版)》常务副主编、编辑部主任佘小宁,2023级辅导员谢瑶,法学系教师薛玉杰一行,赴晋中信息学院开展调研工作,同晋中信息学院副校长陈春苗,远景学院副院长邓瑞强、高洁举行座谈。

会上,赵赟院长与陈春苗副校长对各自学院的发展进行了深度交流,详细调研了对方“社区巢”的创立、发展和未来规划,深入了解“社区巢”的空间布局和硬件设施。会后,在晋中信息学院领导的陪同下,我院一行实地参观了该校的先进教学设施与整体风貌,双方互相了解彼此的专业建设与出色学科。

据悉,晋中信息学院“社区巢”共有六层,是集办公环境与学生宿舍于一体的社区型活动中心。“社区巢”从一到六层分设有休闲娱乐区域、办公区域、会客厅等,极大程度上契合了学生学习、生活、休闲、娱乐的整体需求,同时也给予了学生更多展示自己的平台,鼓励学生在大学生活中发现不一样的自己。

此次我院赴晋中信息学院开展调研,更加深入了解了晋中信息学院的办学理念与特色,对我院优化教学空间使用,更新硬件设施具有参考借鉴意义。未来,我院将加强与其他院校加强交流合作,汲取更多办学经验,促进学院不断发展进步。

(新闻部 郭子娟 桑于智)