当前位置: 首页>>学生工作>>学生支部>>正文

组织观看第二十六次全国高校党的建设工作会议

发布时间:2019年04月04日 15:26    作者:    来源:    点击率:

4月1日下午,公管院组织全体学生党员在实验大楼MPA412会议室观看第二十六次全国高校党的建设工作会议视频。

会上,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,全面落实党的教育方针,扎实推进高校党的建设和思想政治工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证。党员们听取了会议内容后,一致表示要认真学习会议上所列举的具体做法和宝贵经验,学习典型、汲取营养、拓宽视野,以改革创新的精神、求真务实的作风积极推动学生党建工作。(公管院 王洁)