当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文

法律爱好者协会

发布时间:2020年04月16日 18:09    作者:    来源:    点击率:

法律爱好者协会成立于2003年,依托公管院法学专业开展各类特色活动。社团以“宣传法律思想,普及法律知识,增强法制观念,提高法律意识”为宗旨,开展模拟法庭、宪法日宣传、法律知识竞赛等特色社团活动,结合理论与社会实际,在实践中提高法律素养。现共有成员56人,设共有会长团、活动组织部、广播编辑部3个部门。在多年的努力下,现在已成为我校具有特色的社团之一。多次获得各类荣誉,如“黄河律师杯”首届山西省大学生模拟法庭大赛团体三等奖、第五届山西省大学生模拟法庭大赛优秀组织奖、山西农业大学第七届校园文化节优秀组织奖、山西农业大学优秀社团、山西农业大学先进团支部评选优秀团支部等。