数据库异常错误

​我院召开2024年春季学期学生工作专题会议

发布时间:2024年03月26日 16:05    作者:    来源:    点击率:

为进一步把握新形势下学生工作的目标任务,促进学生工作的落实,325日,我院于勤学楼310A会议室召开学生工作专题会议。党委书记李平则,党委副书记温娟,分团委书记郑浩东,分团委副书记王倩祯,辅导员谢瑶,法学系教师戴琦参会。会议由党委副书记温娟主持。

会议伊始,李平则表示要加强学院辅导员队伍建设,着力构建一支精英化、专业化队伍。他指出,希望辅导员在完成日常工作的同时,专注于自身的研究领域,不断精进学识、提高专业素养。温娟以周汇报表为切入点,要求辅导员及时了解学生的诉求与反馈,时刻关注学生动态,主动实现学生工作闭环管理。她强调,要高度重视学生的心理健康问题,希望各位辅导员通过“我们一起聊聊天”、周汇报表、青年宣讲团等方式帮助学生化解难题,稳步开展我院春季学期心理健康教育工作,切实增强我院学生心理健康教育的针对性和实效性。

本次会议的召开进一步明确了新阶段学生工作的重点思路和任务要求,有利于辅导员队伍明晰目标责任,统一思想凝聚共识,以更加饱满的热情投入到学生工作中去,为学生全面成长和发展贡献力量。

(新闻部 温璐依)