学院赴东关小学开展捐献活动

发布时间:2017年03月13日 10:21    作者:    来源:    点击率:

3月10日上午,公管院组织学生志愿者赴太谷县东关小学开展“爱心传递,书送未来”捐献活动。

活动中,志愿者首先围绕“为什么要读书”这一主题进行演讲,分享自己的读书体会,并鼓励同学们利用好身边的资源,将目光从电子设备转移到纸质书上,传递了作为学长学姐对学弟学妹的谆谆寄语。随后,在东关小学全体师生的共同见证下,志愿者向东关小学学生代表转交捐赠的图书。活动最后,校长积极发言,响应此次活动并表明将会把所捐书籍放入图书馆供孩子们阅读。活动结束后,大家合影留念,志愿者与孩子们一一告别。

据悉,学院还将举办类似活动,以促进资源的合理利用,提升同学们的道德素养,为社会尽献绵薄之力。(公管院 张妍 潘星 薛志凯)