学院举办“学习雷锋,从我做起”主题演讲比赛

发布时间:2017年03月13日 17:26    作者:    来源:    点击率:

3月12日下午,公管院在四号楼206教室举办“学习雷锋,从我做起”主题演讲比赛。活动吸引大一新生积极参与。

比赛中,参赛选手紧扣活动主题,从雷锋所弘扬的优秀品质出发,结合ppt演示文稿的方式,抒发自己对雷锋精神的认识,并具体阐述了雷锋同志在生活小事中所体现的爱国敬业、无私奉献和团结友善等可贵精神,号召大家以雷锋为行动楷模,用切实行动学习并弘扬雷锋精神,从生活小事出发,做新时代的雷锋。参赛选手真挚而饱满的演讲引起在场观众的强烈共鸣,赢得了观众们的阵阵掌声。最终,行管二班以其临危不乱的气势和深情并茂的演讲夺得桂冠,公管一班和法学二班位列其后,分获第二、三名。(公管院 张妍 李溪 吴翰)