学院举办大学生英语交流会

发布时间:2017年05月08日 10:40    作者:    来源:    点击率:

5月5日晚,公管院在5号教学楼208教室举办大学生英语交流会。活动面向全院大一学生,吸引众多英语口语爱好者参与其中。

活动中,选手们语言流畅、动作自然,以文稿展示和现场讲解相结合的方式分享自己学习英语的心得与方法。选手们指出,英语学习贵在坚持,在学习过程中应恰当运用合适的学习方法,坚持不懈地练习,将理想付诸于实践,同时强调,应该把英语学习当做一种习惯、一种乐趣,课余时分充分利用相应的英语学习软件,浏览生动有趣的英语美文,观看内容丰富的影视剧作品,使个人在潜移默化中学习英语,提升能力。此外,针对即将到来的四六级英语考试,选手们分享个人解题方法,鼓励同学们勤做真题,认真研究,并预祝同学们在考试中取得优异成绩。最终,活动在同学们的热烈讨论中圆满结束。(公管院 申佳飞 霍瑞)