​我院召开2024年春季学期学生会干部培训会

发布时间:2024年03月14日 10:28    作者:    来源:    点击率:

为进一步提升学生干部整体素质,加强学生队伍凝聚力,313日下午,我院于勤学楼216会议室召开2024年春季学期学生会干部培训会,本次会议由分团委书记郑浩东主持,全体学生会干部到场聆听。

会议伊始,郑浩东向同学们简要阐述学生会工作基本情况,回顾过去一学年取得的成绩,希望同学们继续坚定理想信念,做好本职工作,充分发挥学生会团结同学,服务学生的重要作用。

随后,郑浩东对新学期工作的开展提出以下几点基本要求:一是要有责任心,作为学生干部,要有所作为、敢于担当,明确自身工作职责,为学院建设注入新力量;二是要有荣誉感,摆正自身位置,将集体发展与个人成长紧密结合;三是要有使命感,学生干部应当积极培养实践能力,以更好地服务同学,同时严于律己,起到模范带头作用;四是要有获得感,要不断磨练本领、开阔视野,发挥自身潜力,重视个人学习能力的提升。

青春因磨砺而精彩,人生因奋斗而升华。通过本次培训,使得学生干部们对新学期的工作有了更加清晰的认识,同时也坚定自身职责与使命,为后续促进我院学生工作有序开展奠定坚实基础。

新闻部 张淑昱