当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院教工支部深入开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动

发布时间:2019年09月26日 10:13    作者:    来源:    点击率:

我院教工支部深入开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动

根据我校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署9月19日下午,我院教工党支部组织全体教职工在学院会议室学习了中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

教工支部宣传委员贺小慧副教授从修订背景、增修内容等方面对新《条例》进行了系统的解读,深入剖析了新《条例》的九大亮点,认为修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

教工支部书记梁剑峰要求全体教职工要把新《条例》作为重要学习任务,并且要在会后学以致用,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在工作中守纪律讲规矩,严于律己。