我院举办“灼灼其华,巍巍农大”故事分享会

发布时间:2021年10月27日 09:38    作者:    来源:    点击率:

为更好地服务同学,讲好农大故事,引导教育好2021级学生努力奋斗,1026日,我院邀请学院党委副书记孟永亮老师在图书馆报告厅讲述农大故事,分享个人感悟,勉励同学们努力奋斗的讲座。此次报告由学院分团委副书记郑浩东主持。

孟永亮老师以“灼灼其华,巍巍农大”为题,结合个人发展和感悟,结合当前国情、省情、院情以及各个专业的特色等,从“百年传承的历史”,“灿若星河的大家”,“红色基因的底色”,“砥砺奋进的弦歌”等四个大的方面分享农大百年历史奋进的历史,勉励大一同学在新时代要努力成为中国特色社会主义伟大事业的合格建设者和可靠接班人。

此次报告会是新生入学教育的重要环节,对大一同学入学后适应大学生活提供了帮助,也为新生的发展指明了方向增添了动力。(刘力玫)