我院召开共青团工作专题研究会

发布时间:2023年04月21日 21:01    作者:    来源:    点击率:

为全面加强学院党委对共青团工作的领导,推动学院共青团和青年工作再上新台阶,419日,公管院于勤学楼310A召开共青团工作专题研究会,党委书记李平则、副书记温娟、副院长王冬冬、副院长郝炜、团委书记郑浩东、团委副书记李晓扬、王倩祯出席会议,会议由党委书记李平则主持。

会议指出,一是要坚持党的集中统一领导,完善不忘初心跟党走,坚持党的集中统一领导,是共青团安身立命、改革发展的根本。党旗所指就是团旗所向,共青团必须把坚持党的集中统一领导落实到团的工作和建设全过程。健全理论学习制度,推动团的理论学习小组聚焦主题、定期开展、丰富形式、学以致用,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为团工作与建设主要内容。二是深化加强团的组织建设,夯实团的工作基础。青年关系未来,要继续坚持把党的要求贯彻到团的建设当中,同时加强团员与团干部队伍建设,建立完善的管理制度,把团的工作做实做细,引导广大团员在学习工作与生活中发挥作用。

本次会议为今后共青团的工作与建设提供了新思路和新方法,学院团组织将继续努力,全力以赴做好各项工作,不忘初心、砥砺前行,为推动学院高质量发展凝聚青春力量。