当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文

​法律爱好者协会在社团广场文化节中开展普法宣传活动

发布时间:2024年04月14日 09:13    作者:    来源:    点击率:

在第九个全民国家安全教育日来临之际,为普及相关法律知识,提高全民法律素养,413日,我院法律爱好者协会于思想湖小广场在社团广场文化节中开展普法宣传活动。

阳光正暖,花叶飘香,活动场地宁静优美。在活动中,法律爱好者协会成员积极与参与学生互动。他们为学生发放“国家安全教育日及抵制校园霸凌”宣传单,宣传相关的法律知识。活动中,他们还邀请和鼓励学生参与知识抽签答题,并进行细致讲解。活动现场,学生们踊跃参与,深入思考,谨慎回答,一时间人来人往,热火朝天。

本次活动使参与学生对相关法律有了更进一步的认识,有利于学生们增强“学法、知法、守法、护法”的意识,让法治精神陪伴学生茁壮成长,推动法治校园建设。

(新闻部 庞雯如 靳子涵)