公共管理学院召开党纪学习教育动员部署会暨读书班开班仪式

发布时间:2024年04月25日 11:31    作者:    来源:    点击率:

424日下午,公共管理学院召开党纪学习教育部署会,传达我校党纪学习教育会议内容要求,贯彻学习《中国共产党纪律处分条例》,部署公共管理学院党纪学习教育工作,院党委书记李平则出席并主持会议,公共管理学院党委委员、支部委员参加会议。

会上,李平则对学院党纪学习教育工作进行了全面部署,传达了学校党纪学习教育的会议精神。他指出,开展党纪学习教育是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党的重要一环,全院党员需认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,紧密围绕上级部署,制定详细方案。学院领导班子将以中心组学习为引领,结合个人自学与集体学习,确保《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。他强调,要统筹推进落实,认真检视不足,加强警示教育,举办读书班通过个人自学、集中学习、交流研讨等方式深化理解。

会议指出,我院基层党支部要将进一步加强党纪教育,推动全面从严治党纵深发展作为目标,将党纪学习教育作为当前一项重要的政治任务,以高度的政治责任感推动工作取得实效。会议强调,开展党纪学习教育是坚定理想信念、全面从严治党、推动学院高质量发展的必然要求。各基层党支部书记要深刻领会其重大意义,明确目标任务,准确把握重点内容,确保学习教育落到实处。

会上,公共管理学院党纪学习教育专题读书班同步开班。学院党委副书记温娟带领大家共同学习《中国共产党纪律处分条例》总则部分。同时,学院党委书记李平则、教工第一党支部书记崔晓芳、学生第二党支部副书记王倩祯分别就四月份学习研讨主题进行了交流发言。

此次党纪学习教育部署会的召开,为学院开展党纪学习教育工作指明了方向。全院上下将以此为契机,进一步强化党员纪律意识,提升党性修养,为学院高质量发展提供坚强保障,为全面从严治党、加强党的纪律建设作出更多公管贡献。