我院召开本科教育教学审核评估启动会

发布时间:2024年09月25日 14:41    作者:    来源:    点击率:

为全面部署和推进即将到来的本科教育教学审核评估工作,确保评估工作的顺利进行。923日下午,我院于勤学楼316会议室召开本科教育教学审核评估启动会,此次会议由学院党委书记李平则主持,党委副书记温娟、副院长王振及全体教职工参加会议。

会议伊始,李平则发表了讲话。他首先强调了本科教育教学审核评估是对学院教学工作和教学质量的重大检验,更是对我院教育教学改革的一次有力推动,关乎学院的未来发展。他着重提到本科教育教学审核评估工作的重要性,是对我院教育教学水平的一次深度剖析。他进一步指出全体教职工必须以高度的责任感和使命感投入到评估工作中。全院教职工要以此为契机,深入剖析教育教学工作中存在的问题和不足,积极寻求改进和提升的途径和方法,各方形成合力,共同为评估工作的顺利进行贡献力量。

随后,副院长王振对评估工作的具体分工进行了详细安排。他明确了各部门、各系的责任和任务,要求大家各司其职,密切配合,确保评估工作有序进行。王振的细致安排,为评估工作的顺利开展提供了有力保障。各部门明确目标、协同合作,严格按照时间节点完成各项任务,以扎实的工作迎接审核评估。

此次会议的顺利召开,不仅深刻反映了我院对本科教育教学审核评估工作的高度重视和严谨态度,也充分展现了我院全体教职工团结一心、携手并进,致力于提升学院教育教学质量的坚定决心和满腔信心。相信在全体教职工的通力合作与不懈奋斗下,我院定能在本科教育教学审核评估中取得佳绩,为学院的蓬勃发展增添新的璀璨篇章。

(新闻部 田冰洋)