我院徐业鑫老师荣获国家社科基金青年项目

发布时间:2024年09月23日 15:37    作者:    来源:    点击率:

近日,全国哲学社会科学工作办公室公示了2024年国家社会科学基金年度项目立项名单,我院徐业鑫副教授申报的《北方农牧交错带农业文化遗产中传统生态知识的民族志研究》青年项目,获得立项资助。这是我院继向俊杰教授2023年获批国家社科基金后又一重要科研进展。

据悉,国家社科基金项目是我国哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的研究项目,是高等院校和科研院所在哲学社会科学领域创新能力、科研水平、学科实力等方面的重要体现,也是学校学科建设和人才培养的重要支撑。

我院历来高度重视国家社科基金等各类重大课题的申报工作,通过开展课题宣传宣讲、申报经验讲座、跟踪服务课题等形式,为广大教师积极参加国家社科基金等重大课题申报提供支持。