我院召开学生会干部培训会

发布时间:2023年03月25日 11:15    作者:    来源:    点击率:

为加强学生会干部队伍建设,提高学生会干部素质,树立良好形象,324日晚,我院于勤学楼216会议室召开学生会干部培训会。团委书记郑浩东出席本次会议,并担任主讲人,我院学生会全体干部参加此次培训。

6.jpg

郑浩东围绕“如何当好一名学生干部”,从三个方面展开讲述。第一,要理清职责岗位,积极与各部门合作,做好本职工作;第二,要善于与人沟通,学习与人说活的技巧,提高自己的社交、协调能力;第三,要保持积极的心态,做事情沉着冷静。

最后,郑浩东提醒干部们要做好个人规划,端正工作作风,踏踏实实做事,不断发展自己的优势之处,并结合自身经历,鼓励干部们多关注世界和人生,开拓眼界,敞开心胸,拥有一个美好的未来。

4.jpg

此次培训会议,让学生会干部明确了自己的定位和工作职责,进一步提高自我服务、自我管理、自我教育、自我监督意识。身为学生干部当襟怀坦荡、言行一致,用榜样的力量感召和引导广大的同学规范个人行为、树立崇高理想,助推学院发展。